Carré de Cerdo Relleno

As carnes recheadas estão presentes no cardápio dos uruguaios, tanto nos restaurantes como nas suas casas. Hoje vai mais uma receita do livro Nuestras Recetas de Siempre, de Hugo Soca.

Ingredientes:

  • 1 carré de porco de aproximadamente 2kg
  • 250 gramas de bacon
  • 200gr de ameixas secas, picadas
  • 200 gramas de queijo gouda, em tiras
  • Sal e pimenta
  • Ervas secas  a gosto (uso sempre tomilho)
  • Azeite
  • Cordão para amarrar

Modo de preparo:

Abrir o carré

Colocar 150g de bacon, o queijo em tiras e as ameixas picadas.

Fechar bem com o cordão para não sair o recheio e ter cuidado para que não perca a forma.

Temperar com sal, pimenta e as ervas.

Aquecer uma assadeira com azeite e selar a carne.

Cobrir com papel alumínio, fechar bem e colocar no forno a 200oC por 45 minutos.

Retirar do forno. Retirar o papel alumínio e cobrir com o bacon restante.

Voltar ao forno por mais 15 minutos ou até dourar o bacon.

Servir imediatamente.

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